Все давным давно прошло

Герман Гущев
Все давным давно прошло,
Не к чему теперь скрывать,
Ты закрыла за мной дверь,
Я не буду вспоминать.

Все слова твои обман,
Все растаяло как дым
И я понял, что уже
Мы любовь не возвратим.