Ты привыкаешь...

Наталья Дашунина
Ты постепенно привыкаешь ко всему,
И к музыке, словам и просто,взгляду
И даже к равнодушию порой...
Всегда к тому же однотипному наряду.
***
И даже очень грустная мелодия в ночи
Становится совсем уж не печальной
И сказанное слово в тишине
Согреет душу мне,
Пускай это и прозвучит банально...
***
Во мне от этого уж не прольется
Все та же молчаливая слеза,
А Сердце будто ставни распахнется
И в пляс пойдет гулять моя душа
***
Вот только сердце мое тихо бьется
Скучая лишь по одному тебе
Я буду ждать тебя, ты слышишь?
Я все пойму и тихо сяду рядом
***
И обнимая тишину я представляю
Что согрета я одним лишь твоим мудрым и надежным взглядом
Свои ладони нежно поднесешь
Ты к моему лицу и тихо прикоснешься
Сядешь рядом...
Согреться б мне теплом твоим
Ты только не бросай меня, не надо
***
Люби меня пожалуйста, одну
Другого мне поверь не надо
Все то Тепло, что ты отдашь
Я сохраню, я сберегу
Мне б только рядом быть с Тобой
И любоваться твоим взглядом,
***
Я тихо, обнимая тишину, тебя пойму
И поддержу, и лягу рядом
И тихонечко засну
Ты только Полюби меня пожалуйста одну, твоя Любовь окажется ответной
Мечтой моей той давней, но заветной
Когда тебя однажды позову...