Девушка в стеклянной будке

Надежда Еленина
Девушка в стеклянной будке,
взгляд твой холоден и строг!
Ангел в форме! Незабудка!
Фея скоростных дорог!

С мелодичным тихим звоном
от столицы до Твери
плата за проезд в ладони
так и сыплется твои!