Тебя не видя...

Илья Проталлин
Тебя не видя , жду тебя как вдоха.
С тобой я толком тоже не дышу.
Что ты со мной — что без тебя мне плохо.
Подумав об утрате я дрожу.
В движении — миг покоя ожидаю.
В покое — как в забвении тону.
Задачу двух известных я решаю,
Но разделить и вычесть не могу.
Как в следствии утраченых причин,
Вдруг ощющаю ясно " НЕ МОЯ ТЫ".
В отсутствии меня других мужчин
Любила и целуешь не меня ты.
Как мне свою судьбу с твоей связать?
Когда то думал , а теперь в основу...
Скорей бы разрубить и развязать,
Тот чёртов узел нашей жизни к слову.
Что сделать мне осталось для себя?
В неповторимой страсти из расчёта.
Домой вернуться из небытия,
За ноль приняв день нового отсчёта.
Вот финиш прошлому и близится рассвет.
Дождём с небес я возвращаюсь снова.
Не по тебе — страстей я вижу свет.
В семейный храм я не ногою ... слово!
Из неотложной груды вечных дел,
Я не увижу как толстеет/стареет Ангел.
Какие песни в этом храме пел...
Забуду всё и провались всё на хер.
Раздам дрова и гвозди из креста...
И на фату я поменяю крылья.
Отныне власть утратила звезда
И мне не жаль , ведь так когда то жил я!
И.П. 21-15 26.12.18 Тарту