Пройтись ногами по стеклу...

Юрий Угримов
Пройтись ногами по стеклу,
Жар углей остужать ладонью.
И пить отраву по утру,
В надежде жить опять с тобою...

Плутать тропинками в раю,
На дне морском ходить без маски.
Как на таран, идти в бою,
Так мне страдать без твоей ласки...

Придти без рук и ног в себя,
Увидеть все пороки ада.
И у дверей стоять скорбя,
Борясь за тень твоего взгляда...

Готов всего себя отдать,
Вверяю жизнь в твои я руки.
И силюсь я умом понять
Зачем иду на эти муки?

И нет ответа на вопрос.
Найти не смог я жизни правду.
Любовью я к тебе прирос,
Поставив все на эту карту....