стихов, часть 7

Ивлиан Азповедин 3
       Как и прежде.
Как и прежде,гнилой народец,
ублюдков и серых журиков,
пока добрый люд,терпеливый,
утверждает поганый законец,
негласный,неписаный,тайный.
Расхлёстаную жизнь,западных,золотых жуков.
Ну что ж,сюжет не нов.
Роскошной жизни тайный воздыхатель,
лазоревых кладов,старатель,
интимных похождений,искатель,-
ты,мрачный об(у)ыватель.
Вы,грязною толпой,зловоньем,отправляя быт,
ретивым стадом,в будущее ломитесь,
поганое прошлое,волоча за собой,
из гнилого болота.
Когда же мир,избавится от вас?
Останьтесь в прошлом,сдесь вам не быть,
обратно в бучайло,ложитесь