в умЕ

Надежда Песок
Две беды.
Без,
Между ними,
середы.

Ничего, кроме привязанности,
ценного,
в груди.

И всё, кроме привязанности,
к теплу
в живой
груди.

..
И из далека,
И из пепла,
не из тела -
пара плавных -
вздоха.
В вакууме
.. умЕ.

Две беды.
Без,
между ними,
середы.

06.10.2019