***

Борис Виноградов-Гроздев
А если, вдруг, я не смогу -
Судьбу свою согнуть в дугу?
Что, если вдруг ушел мой шанс?
И свет моей души угас?
Нет, не дождетесь! Ну, уж, дудки! Не!
Ещё я буду на коне!
Я не устраиваю шоу...
Пройти сквозь стену?
Я прошёл...