Вот и свиделись...

Оксана Феклина
Вот и свиделись
Опять подружки,
Коротают вместе
Вечерок,
Чередой воспоминанья
Льются
Под душевного
Вина глоток.
О былом не обойтись
Без смеха
И без тихой грусти
Никуда,
Незаметно
Пролетают годы,
А ведь было
Будто бы вчера.
За беседой
Словно молодеем,
Дел рутинных
Остановлен бег,
И в глазах
Те юные улыбки,
Хоть в укладках
Чуть заметен снег.
Откровенен разговор
О том, что ныне,
Что тревожит,
Кто чем дышит,
Как живёт,
Кто о дочке,
Кто о внуках,
Кто о сыне..
Изливается душа,
Совета ждёт.
И невольно полилась
Подруга-песня,
С кем ещё
Сердца так запоют,
Пусть не часто
Жизнь балует
Встречей,
Знаю, что подруги
Любят, ждут...