434. Слонёнок

Лидия Комова 5
                В нашем зоопарке
                маленький слонёнок
                с мамою слонихой
                лето всё живёт.
                Заболел слонёнок -
                гладит мама хоботом
                малышу живот.
                Мы купили с папой
                плод большущий  манго,
                яблочки и груши,
                вкусных два банана.
                Я спросила папу:
                - Можно, одеяло
                малышу в подарок
                завтра отнесу?
                Мне ответил папа:
                - Мы ему подстилку
                купим в интернете,
                самую большую,
                лучшую на свете!
                И поедем в выходной
                к бабушке Алёне,
                привезём мешок большой
                с золотой соломой.
                29.08.2018год. Л.К.

                (редактировано автором)