Межсезонье

Максим Усик
Осень. Пляжи опустели,
Не слышно звона детворы.
На море волны поседели.
Свернулись на зиму шатры.

Аллеи смехом обеднели,
Каштан орехами поспел.
Сезон окончен в Кабардинке,
И ветер в соснах заскрипел.

И, несмотря на межсезонье,
У рынка, жизни островке.
Таксисты всё  решают споры,
Бросая "камни" на доске.

Зимой курорт наш отдыхает,
От летних сумашедших дней.
Пойду и я "короткую" сыграю,
Поставлю "марс" на парочку рублей.

Макс Усик

Эскиз автора