Между полиглотом и идиотом

Виктор Белянко
Есть что то среднее
Между полиглотом и идиотом
Есть что то первое
Между космонавтом и аргонавтом

Если ты не в игре
Если ты не на кону
Значит ты труп живой
Покойниками таких зовут

В небе летает птица
Ну как тут не костериться
Как не пытаюсь
Взлететь не могу

В озере плавает рыба
по воде пройти не могу
Сижу мастерю тут, стряпаю
Никак выйти не может та Муза

Ладно пойду съем арбуза
попытаюсь дынькой её заманить
О подвиге писать не буду
Ничего такого не совершил

А если жил , мечтал, любил
Так таких хоть пруд пруди
Но бывает и рыба такая
Золотой её называют

Буду голодным , съем и её
Тётку как голод иметь не хочу
В Болгарии тётушек нет (Чуть не написал "тетушек"-спортсмены
которые делают майданы)
В Австралии тоже
Буду уповать на небеса!

Как не крути , а всё не бельмеса
понять не моги
И если Вы встали не стой ноги
Тогда покрути , поверти
Может и встанеш
Ты с той ноги!!!

Сочи нил Виктор Белянко 26.09.2019 9.30 по Московскому времени