Мне детство, часто снится...

Екатерина Тищенко 2
Мне детство часто снится,
По улице бегом,
Промчалось колесницей...
По лужам босиком!

По Планерной до школы,
Дорога весела,
Портфель такой тяжёлый,
С тетрадками несла!

По улице мне в гору,и в снег
И даже в дождь,
Сугробы, снега ворох...
Себя в нем не найдешь.

И дом мой очень тёплый,
И по сей день люблю...
Душа моя промокла,
В себя я посмотрю...

И радостно и грустно!
И вся судьба дрожит,
Мне много лет, но сердце,
Той улицей бежит...

Я рада, что общаюсь,
Теперь с родным отцом...
И за ошибки каюсь.
Была ли я слепцом?

Сложилось, не иначе,
Воспоминаний лёд...
Судьба моя хромая,
Той улицей идёт...


      05.10.2019 г.