Заговор

Албел
Заклинаю все болезни - убирайтесь скорей прочь.
Пук опилок, пук железа - поглотит пускай вас ночь.

Все изъяны, недостатки - тела, духа истреблю.
И всевечную отгадку, я без робости найду.

Вызываю я в сраженье, смерть и все что перед ней.
В мою правую, в десницу, беру чашу и елей.