не важно, как его звали

Светлана Красильникова
Не важно, как его звали,
важнее, что он - это Он,
что нервы явно из стали
и то, что в меня он влюблён...

Не важно, что он - моя пища,
пища, Бог мой, для ума,
он встречи со мною не ищет,
его нахожу я сама...

Не важно, что он неприступный,
немного горяч и ершист,
но мне он идёт на уступки,
Душою он светел и чист,
и мысли настолько стерильны,
что всё выливается в ноль,
но он, как я знаю, всесильный,
что ни попросишь - изволь...!

Не важно, как его звали,
важнее, как я называю,
когда обнимает за талию,
ему говорю - обожаю....

Люблю беспардонно приникнуть
к губам, его нежно целуя,
потом беззастенчиво крикнуть
- О, Боже, тебя так люблю я...!

КСД