Пора покаянная

Юрий 25
Радостно дышится мне и легко,
Видно время пришло покаянья.
Звон колокольный летит далеко,
В небе пахнет грозою желанной.


Стану пред Богом с открытой душой
Под мелодию струн сокровенных.
Тонкая вязь с непростою судьбой-
Это музыка  вечных мгновений.

Душу очишу от тяжких грехов,
Обжигающих  пламенем зыбким.
Выбелю сердце от скверны лихой
И оно озарится улыбкой.

Господу слава во веки веков,
Он  прощает ошибок потери.
И расстилает небесный покров,
Верим в Бога  мы или не верим.