Когда ты включаешь TV

Лина Ширман
Когда ты включаешь TV
Я струюсь с экрана
Втекаю в комнату
Заполняю пространство собой
Ты уже не слышишь вещаний
Становишься текуч
Струишься по экрану TV
Вещаешь с трибуны
Нажму кнопку "выключить"
Довольно!