восточная лав-стори

Миша Гринфельд
Прекрасную калмычку увидел я на кассе,
Она мне улыбнулась,а я ей подмигнул,
Она так выделялась чудесно в общей массе,
Казалось что ей нравлюсь и эту мысль раздул

Когда дошёл до кассы-уже с ней поженились
И множество детишек на свет произвели,
Раз в год у нас детишки с калмычкою родились-
Долой презервативы,в копилочку рубли!

И вот стою на кассе,во весь рот ухмыляюсь,
Уверен без отказа зову на рандеву,
Она в ответ:"мужчина,я крайне удивляюсь!
Вы сбавьте обороты-я мужа позову!"

Какого на фиг мужа?о чём вообще ты детка?
Я мужем твоим буду-о том сейчас мечтал!
Тут йоко-гери сбоку мне прилетело метко
И точно прямо в челюсть...а я его не ждал!

Ревнивый муж калмычки сидел сам без работы,
Следивши за супругой у кассы зорко бдил
И каждому мужчине кричал на кассе:"кто ты?",
А тем кто возмущался-по морде сразу бил

А в этот раз он сразу,не став и дожидаться,
Пока я в стойку стану и закричу "кия"
Или начну гнусаво и громко возмущаться-
Ноги ударом подло вдруг вырубил меня

Связав прутом мне челюсть,диетой сделав кашу
Врачи со мной простились,сказав:"больной,бай-бай!",
А с этою калмычкой лав-стори супер нашу
Я вычеркнул из жизни,мыча как мог:"прощай!"

Пускай я на восточных был раньше женщин падок-
Теперь не замечаю,здоровье то важней!
Всех обхожу за сорок миль этих азиаток
И их же каратистов безбашенных мужей

:-)