Я вездесуща

Лина Ширман
Я вездесуща
Пока моё сознание
Течёт в запредельности
Переплетаясь с твоим
Мы друг друга совсем не знаем
Завтра я буду мертва
Но посредством твоей обречённости существовать
Я остаюсь наблюдателем этого мира
Ты вездесущ