Земляничка

Михаил Рыбаков
На полянке земляничка,
Так понравилась Синичке
И ребятас с садика
Ох и вкусна ягодка!
А директор, Мариванна,
Несла молоко в стакане,
Туда ягоки клала,
Разминала и пила...
А ребята подглядели,
Прибежали на неделе,
А в бидоне молоко,
Оказалось не легко.
Вытирали лбы, сопели,
Жаль к банекету, не упели.
Говорят Медведь бежал
Земляничку обсосал... 05.10.19


© Copyright: Михаил Рыбаков, 2019
Свидетельство о публикации №119100507916