Немного о себе

Нина Бродникова 2
    
   
       Я очень люблю прогулки вдоль моря ,
музыку, книги и конечно цветы !
Вечером слушаю звуки прибоя
и очень искренне верю в мечты !
Довольно наивна , порою уж слишком...
но бываю и очень ранима , нежна ,
мой талисман - это плюшевый мишка
и мысль окружающих очень важна .
Всегда и во всем ищу вдохновение,
стараюсь дарить всем любовь и тепло ,
пытаюсь я также улучшить терпение
ну и конечно делать добро !
Мама и папа, спасибо большое!
За то , что вложили в меня доброту , 
за то , что вы дали мне сердце такое
и помогли поверить в мечту