Марина людям

Людмила Вольная
Я шлю вам песню о Любви
И петь её для вас готова.
Любить ведь разлучились вы.
«Люблю», - забыли это слово.

Любить природу и людей,
Любить планету-Землю, Космос
И жить Любовью, только ей.
Звучит об этом вновь мой голос.

Любить душой и сердцем всласть
Вас, люди, чаще призываю.
И не гасите в сердце страсть,
Пускай огнём она пылает.

Любить возлюбленных своих,
Любить богатых или нищих.
Вы без наград любите их,
А вас Любовь давно уж ищет.

Весь Мир построен на Любви,
А вы совсем о том забыли.
А без наград любили вы?
А безответно вы любили?

«Мир красота спасёт», - сказали,
Краса Души, краса Любви.
И чтоб Земля красивей стала,
Должны Любить друг друга вы.