Нельзя призывать к свержению власти!

Сергей Союзсоветский
(ироническое, на злобу дня, не корысти ради)

НЕЛЬЗЯ ПРИЗЫВАТЬ К СВЕРЖЕНИЮ ВЛАСТИ!

Нельзя призывать к свержению власти!
И не желательно вслух говорить.
В бесправной стране это крайне опасно,
Повод прекрасный за то отлупить!

Можешь отделаться лёгким испугом
И с п*здюлём откланяться за сим.
Можешь в карман к себе сунув вновь руку
Вдруг обнаружить не свой героин.

Здесь вариантов вообще очень много,
Как бы всю дурь из тебя выбить в раз!
Сетовать после, что жизнь так жестока
Можно конечно, не в первый ведь раз.

Ты виноват можешь быть и безвинным,
Правду вдруг сыщешь в российском суде.
Явишься вдруг губернатора сыном,
Так и вообще извинения тебе

Все принесут, кто участвовал в этом,
Так, мол и так, господин(!), не серчай,
А вот узнают с семьи, что ты бедной,
Ты, брат, по полной тогда получай!

Здесь ты "полюбишь" эрэфию сильно!
Всех "слуг народа" и прочих воров
Каждым ребром своим очень обильно,
Каждою клеткой прочуешь "любовь"!

Так, что дружище, держись ты подальше
От геморроя на место одно.
Встретишь "гвардейца", отдай честь засранцу,
Да и подальше держись от него.

Он "за серебренник" может стать дерзким,
Грубым, свирепым и всяким другим,
Так что не зли его, братец сердечный,
Помни всегда, что ворьё всё за ним!