***

Анна Перова 2
Я снова болею,
Мама,
Душою и сердцем болею,
Ангина сразила,
Мама,
Не надела шарф,
Жалею,
Я снова грущу ночами,
И знаешь,
Всё эти строчки
Пишу тебе снова,
Мама,
Пытаясь избегнуть три точки.

Ты знаешь,
Я повзрослела,
Я многое осознала,
Пытаюсь шагать я смело
По жизни тяжёлой,
Мама,
И грусть всю свою
И обиды
Я спрятала в тёмный ящик,
Я больше не помню,
Мама,
Сомнений тяжёлых
И страшных. 

Скучаю по ласке,
Мама,
А  плед  уж давно не греет,
Я буду грустить  опять,
Мама,
Никто меня не пожалеет,

Я писала тебе бы чаще,
Но Мамулечка,
Знаешь,
Родная,
Ты сама ведь всё понимаешь,
Не  нужны тебе эти письма,
Ты их даже не открываешь...