Жизнь, вчера и завтра

Евгений Караулов
Я живу этой жизнью
И с нова живу,
Встречая рассвет
День слогая ко дню.
Я живу что бы быть
Меж вчера или завтра,
День уходит и с новым
Является правда.
Правда светит и греет
С верхушки небес,
Лёгким ветром качает
Раскачанный лес,
Я живу, что бы видеть,
Глазами, душой
Этот мир позабывший
Тишину и покой.