Я бью сердца

Алиса Яковиненко
Я бью сердца, непроизвольно так
Не думая о том, что будет
Но ты ведь тоже не дурак
И должен разбираться в людях

Закат придет, мы вспомним лето
Те беззаботные лучи
Настал момент, сказал мне это
Признание в своей любви

Солнце зашло, скрывая боль двоих
От этих слов, как иглы в грудь вонзились
Вдруг слезы на глазах моих
И на твоих едва пробились

Мы поняли без слов друг друга
Раскрылась сжатая рука
Я думала, что для тебя подруга
Но лишь ошиблась, как всегда