В молении нашем

Александр Билик
В молении нашем не дрогнут уста!
Мы там, где Всевышний, и бесов орда,
Скрежеща оскалом в испуге сбегает,
Капканы их - тлен, коли мы уповаем!
Мечом нашей веры очистим наш путь,
И веры щитом от их стрел защищаясь,
Проложим дорогу к Иисусу Христу!
Лишь Слово Его мы за правду считаем,
Его лишь фонарь осветит жизни путь,
От смерти души навсегда сберегая!
В смирении нашем познаем мы суть,
И в Благости милость Его узнавая!