стихов, часть 7

Ивлиан Азповедин 3
и добрый люд,не тяните за собой,
жизнь им не отравляйте.
У них другая забота.
Хватит грязи в бучиле на всех,
лощёных подонков - успех.
       2.09.1985год.
      
Помниш,как раньше было:
ракушка,разменной была.
А нынче,посмотри,за деньгой,
человечки стоят,день-деньской,за деньгой.
       2.09.1985год.
   
Человека,воспитывают годами, человечество, тысячелетиями.
         3.09.1985год.