Связь!

Игорь Анатольевич Модин
«Связь!».


Связь здесь ловит неважно. Пропадает сигнал!

Тихо шли смски, ну а я не слыхал.

Что-то ёкнуло в сердце, засосало в груди,                                                                                                                                                                                                                                                                                          

Надо срочно, внезапно, позвонить мне идти!


Достаю телефон свой из-за брони одеж,

На экран то, как глянул, а ты письма мне шлешь!

Пишешь мне что скучаешь, поболтать не в могеж.

И звонок совершила, что трубу не берешь?


Я бегом чистить зубы и щетину обрить.

Ну а Юрий Гагарин с ухмыльцой говорит:

-«Ты наверно на ****ки?!». - «Нет! С женой говорить!»,

Надо милой, родимой мне звонок совершить!


-«Она видит тебя что ль, как ты выглядишь здесь?!».

-«Она видит сквозь трубку, нет любимым завес!».

Я волчком за контейнер, там, где солнце и лес!

Достаю свой мобильный! Здравствуй «Поле чудес!».


Ты сама позвонила!

Я.как шустрик воскрес!

И душой обнял крестик,

Под бронею одежд!


Игорь Анатольевич Модин

Мессояха.(2017г.)