Обстоятельства...

Лариса Русская
   И сказал Иисусу:

 помяни меня, Господи, когда
 приидешь в Царствие Твое!

   И сказал ему Иисус:

 истинно говорю тебе, ныне же
 будешь со мною в раю.

  Бывает ищешь выход, а вокруг
 стена из безысходности она  и
 обстоятельства сильней бывают:
 и дома нет, и нет семьи...лишь
 крик истерзанной Души!


 Я- разучился плакать...
 не идёт слеза...застыла словно
 изо льда...

 бывают ночи холодны...
 хотел исчезнуть но живу...…….
 поверив, раскаянье жду.