Здравствуй, Пушкин

Оксана Семерикова
Здравствуй,Пушкин.Чей ты сын,я знаю.
Мне разрешите с Вами говорить.
Люблю Вас с детства,очень, уважаю,
Да, Вас ведь невозможно не любить.

У Лукоморья не нашла я цепи,
И рыбку золотую не поймать,
Прошу простить меня за просьбы эти,
Но подскажи:мне нужно продолжать?

Я не пишу для славы и богатства,
Во все века поэты на мели.
Я не хотела этим выделяться,
Но и сдержать не в силах их внутри.

Они с утра мне не дают покоя,
Под вечер тоже не дают уснуть,
А может это просто паранноя?
И мне пора немного отдохнуть?

Конечно,если б было в Вашей воле,
Вы мне бы дали мудрый свой совет,
Но вот,увы,к моей несчастной доле
Меж нами пролегли две сотни лет...