Прости меня...

Иванова Диана
Прости меня,мальчик милый.
Не прячь,я увижу - слеза.
Прости, я тебя не любила,
Мне нравились только глаза,
Душа озорного ребёнка
И нежный улыбчивый рот.
Я свой уже сделала выбор.
Нелёгкий. Но это пройдёт.
Ты можешь меня ненавидеть.
Я - помнить всегда о тебе.
Как жаль, ничего не сложилось.
И мы разошлись по судьбе.
Прости меня. Сделаю лучше,
Что просто сегодня уйду.
За эту невинную душу,
Быть может, гореть мне в аду...


              24.07.1996г.









*картинка из сети интернет