Когда был молод, я мечтал

Вахтанг Сулава
Когда был молод, я мечтал,
Чтоб дети стали богачами.
Чтоб не боялись черных дней,
Как иногда бывало с нами.

Потом мечтал о славе их,
Чтобы в миру их узнавали.
Чтоб стали кем-то все они...
Чтоб в неизвестность не упали.

Мечтал о том, чтоб добрый след
Оставить здесь они могли бы.
Неважно, край ли то земли...
Камчатка то, или Карибы...

Сейчас, на финишной прямой,
Я только об одном мечтаю...
И вижу я мечту свою...
За это Бога прославляю!

Хочу, чтоб все до одного,
Жизнь Иисусу посвятили.
Чтоб в вихре жизненном Его
Не оставляли и светили...

Чтобы их свет светил везде,
Неважно, жизнь как обернется.
А остальное - видит Бог! -
Что потеряется - вернётся.

А не вернётся - не беда!
Важно, чтоб святость сохранили...
И весь мой род, моя семья,
С Ним в лодке, в будущее плыли.

Как облака, пройдут года...
И расстоянием станет вечность.
Вернёмся, дети, мы туда,
Где зародилась человечность.