5 декабря - день Советской Конституции

Игорь Артюхов
Народ и труд в почёте были
Был уважаем - человек
Бесплатно всех в стране лечили
Жильё без всяких ипотек

Девчонок искренне - любили
Был редким у семьи - развод
Тогда - действительно , мы жили
Не знали для себя - забот

Читали книги и учились
В стране был редким - наркоман
Кто воровал , то тех судили
Зла нЕ давал - телеэкран

Бензин копейки и квартплата
В продуктах было - здравие !
Да жили вообщем небогато
Но не было , бесправия !