Розовая роза

Ольга Коваленко Патмэн
Ты распустилась для меня,
О розовая роза!
Своею прелестью пленя,
Своим дыханием пьяня,
И не страшась мороза,-
Приносишь радость бытия.
И лепестков касаясь
Твоих губами нежно я,
Любовью наполняюсь.
Шепчу красивые слова,
Тобою восхищаясь.
Цвети, люби, пока жива,
Будь счастлива,рождаясь!

   ( фото автора с натуры )