Ты видишь 9

Илья Кривоносов
Ты видишь A4. To be or not to be.
Полтинник на полтинник, как хочешь, так греби.
Шекспировские страсти на Чеховской земле.
По берегу Лопасни к аптекарской избе.

Ты слышишь A4, но это не дебют.
Таких дебютов в мире всего на 5 минут.
Никто туда не ходит ни пешкой, ни конём.
Ни под каким предлогом, ни под каким углом.

Ты видишь A4, discouragingly white.
It smells like hundred petals. You're ready to decide.
Chin-chin your chin and paper. Be sure to begin.
За волны и за ветер, за краску родамин.