Ты в моей голове

Катя Лирика
Ты в моей голове. Я, наверно, уже не умею:
Провожая закаты, не думать вновь о тебе.
Если нет тебя рядом - скучаю, и все сильнее
Понимаю, что тяжело без тебя мне.

Не хочу отпускать, - мне тебя безнадёжно мало.
Кто придумал, что после встречи идёт прощание?!
Я хотела б делить на двоих одно одеяло,
Ну, а попросту - жизнь, а не быть с тобой на расстоянии.

Ты в моей голове. И я этому очень рада.
Я готова всю жизнь за тобою одним идти.
Мои чувства к тебе, - для меня они, как награда,
И я верю, что переплетаются наши пути...