Так кто же мы..?

Лира Мирская
Коварность мысли-чей удел,как много мы
хотим проверить,какую силу обрести-чтоб,
"Заглянув в себя-поверить,и наше время -
тот разброд,чтобы наивность не сломала,

Души мятущейся погост,иль отрешенье в
Ней -начало .Призрачной тканью Бытия ,
правдивой мыслью,что засела,уходят лучшие
года,для тех,кто верил "без прицела"..

Так кто же мы-в сей вечной круговерти
"Страна несбывшихся надежд" иль мощной
слабости решенья,когда назад(вперед)
Дороги нет..? И не спросить и не ответить,

В своем кругу ,вращая жернова,как
Разделенный мир и в свое время
"Сжигал"тихонько Разума слова..