Ромашки!

Игорь Анатольевич Модин
«Ромашки!»

Вдоль черной ленточки дороги

На север, там, где холода,

Раскинулись, по мху кучкуясь,

Ромашки - белая краса!


Укрыв в горох край тундры летней,

Цветут на высоте холмов,

Среди болот, где утки в тине,

Толкуют про свою любовь!


Кто скуп на чувства платит дважды,

Бросает словно по ветру.

А я гореть хочу как факел,

Чтоб быть у счастья на виду!


Игорь Анатольевич Модин


02.07.2017