Улетают искры. Рейсу 9268

Людмила Первомайская
Улетают искры от костра,
Тёплого и яркого такого,
Улетают змейкой в небеса
На свиданье к милому, родному.

Это наши слезы горячи,
Горькие от боли нестерпимой,
Не помогут никому врачи,
Нет таблеток от разлуки с милым.

Нет таблеток в мире от тоски,
Нету средства от душевной травмы,
Ты, дождём мне, милый, напиши
Весточку одну:"Ну здравствуй, мама."

Я руками дождь всегда ловлю,
Это ты приходишь на свиданье,
Я тебя по-прежнему люблю
И опять не верю в расставанье.

Искры от вечернего костра
Улетают змейкой в поднебесье,
А у нас опять болит душа,
Потому что с вами мы не вместе.