Ложь

Ира Разгарова
Ты мне много раз предлагал
Слушать ссылки. Напрасно.
Я не этого былого совкового племени.
ЭТО Я была знакома с ТЕМ ВРЕМЕНЕМ.
Питер - оголён был диседентами.
Митьками, фарцой и стукачеством.

Первые - ни какого мнения не вызывали.
Вторые что соседке втюхали ниимоврное!
Джинсы, которые не снимают!
Третьи красавцы деньгами сыпали.
Но не хотелось им верить.
Не хотела девочка во лжи жить.