Ушёл в себя. И заблудился

Павел Хомяков Ростов
Дело было вечером
Дружно и отмечено
*******

Ушёл в себя. И заблудился.
Какой прекрасный мир внутри!
Я словно заново родился,
Иль подключили вип тариф.

Меня встречали дождь и ветер,
Но так приятно и тепло,
Как будто лучше всех на свете
Для них не будет никого.

Глаза на лоб и врассыпную.
Себя взял в руки и держу.
Не уронить бы черепную,
Поймать немного куражу.

Мне дождь накапал капель в рюмку.
Пошла тусовка козырнО.
И мы на облаке как в сумке
Искали у тех рюмок дно.

Какая прелесть! Посиделки.
Гром, Дождик, Ветер и Луна.
И я там был в своей тарелке.
И Ночь была со мной нежна

Так возвращаться не хотелось!
Но Ветер вынес на крыле
Приснилось мне? Заря зарделась.
*******
Лежали рюмки на столе.