Не было бы меня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе-Читальне



Падает с небес, неровный дождь осенний.
Мы с тобой грустим, гуляем по аллеям.
Не мешает дождь, пускай немного плачет.
Ты теперь со мной, моя удача.

Не было бы тебя.
Пустые были мысли.
Не было бы тебя.
Не пели в небе птицы.
Не было бы тебя.
Весь мир остановился.
Не было бы тебя.
В кого бы я влюбился?!

Незаметно как, летят любви мгновения.
Обжигают так, твои прикосновения.
И прохлада губ, а это что-то значит.
Я люблю тебя, моя удача.

Не было бы тебя.
О ком бы плакал дождик.
Не было  бы тебя.
Кого бы рисовал художник.
Не было бы тебя.
На этом свете.
Не было бы меня.
Если бы не было тебя.

Спасибо! 05. 10. 2019 год.