Постучала в дверь мне...

Надежда Соколова 4
Постучала в двери мне...любовь,
И застыла робко у порога.
Почему ее я не пустил?
А она дана была от бога.

Я любовь привычкой заменил,
А она изъела до изжоги.
И на небе ангел загрустил,
И разгневались на небе боги...

Дождь и град. Туманы...холода,
Почему тепла опять не видно.
-Ты прогнал любовь... Она ждала,
Нам за это на людей обидно...

Я приму...поверьте божий дар,
Дайте только сердцу отогреться.
Остывает осени пожар,
А куда от холода нам деться?