Ревность

Каршыгабекова Айман
На что ты злишься, я не знаю?
Что бросила, тебя она?
Что ты ходил, там выпивая?
Когда любимая, ждала?

Что я работала, старалась!
А ты ходил и ревновал?
Что очень, подло и без вина!
В измене, ты подозревал?

И что ты дал, своей любимой!
Чтобы она, тебя ждала?
Ведь очень, сильно ты обидел!
Когда она, тебя ждала!

И сколько слёз, она видала.
Ты ведь, прекрасно это знал?
И всё равно, её добился!
И удержать, не смог тогда!

Любовь, она такая злая!
Любовью, нужно дорожить!
Любовь ведь, может отвернуться!
Любовь и может не простить.

С любимой быть, не каждый может!
С любимой быть и страсть нужна!
Тогда возможно и поможет!
И в чем тогда, её вина?

Когда в постели ты с другой,
Ты ищешь взгляд, но он не твой!
Когда ты хочешь целовать,
Ты понимаешь, всё не так!

Когда ты это понимаешь!
Любимую вернуть нельзя!
И молча, горько ты страдаешь!
Что потерял, ты навсегда!