Друзья, скажите, кто из вас...

Впрощ
Друзья, скажите , кто  из вас
Посмел возвысить в чате глас..
На сайте , друга , оскорбляя
В Ч С  за это отправляя
 Вы не подумали о том,
Что всё вернётся и в ваш дом .
Что Вам аукнется - свидомым
Простите " грех" главой склонённой
   05. 10. 2019. г. В. Рощ...