Ещё тепло своё дарила...

Нина Продан
Ещё тепло своё дарила всем нам осень
И золотым ковром нам под ноги ложилась.
Я так ждала и так любила тебя очень,
Что от объятий жарких голова кружилась.

И ранним утром, и закатными часами,
Вдыхая сладкий аромат осенних листьев,
Мелодии звучали всеми голосами,
А осень всё хвалилась яркой шубой лисьей.

Нас радует с тобой любое время года,
Безмерно счастливы, что вместе, что любимы,
Тепло и красоту дарила нам природа,
Для нас любовь и верность так необходимы.