На шабаш!

Надежда Сергеева 3
Пойду я, к ведьмам  на шабаш!
И там устрою страшный ералаш:
русалок  и  кикимор  разгоню,
колдуний древних водкой напою,
а лешего,   конечно соблазню!
Чертей  заставлю   хором петь,
и на  русалок  не   смотреть.
Пусть все внимание будет мне,
на  бал  отправлюсь к сатане!
Там встретит меня черный кот,
а падший ангел под руку возьмет!
Хочу  я, к ведьмам на шабаш,
хочу устроить страшный ералаш!
С  чертями  хором   хочу петь,
хочу  в   огне грехов сгореть!