Заметь... Триолет

Ольга Петровна Попова
Заметь, любовь царит повсюду:
В улыбке, взгляде, ликованье
И в поцелуе, и ворчанье…
Заметь, любовь царит повсюду.

В душе, заботе и признанье,
И в том, кто будет мыть посуду…
Заметь, любовь царит повсюду:
В улыбке, взгляде, ликованье.