Любовь

Наталья Дашунина
Любовь - а что это такое?
Любовь - весенней капелька капели
Любовь - ведь это не всегда апрель
Это июнь, июль, а может август
Порой ноябрь и зима
***
Любовь - это когда Душа твоя
Теплом полна и сердце в октябре согрето, мелодия не до конца пропета
***
Любовь это совсем даже не больно,
Любовь это когда лицо ее
Спокойно и довольно,
В глазах горит звезда, а не слеза...
***
Любовь - это снежинка в декабре
И солнце ясное, что на горе
Всем путь лучами освещает,
Любовь - когда в Душе всегда Весна
***
Сначала Ты немножечко, но влюблена
Стеснительно, заманчиво и мило,
Но вот со стороны порою выглядит
Чуть-чуть наверное игриво...
***
Ты кажется немножечко пьяна
Но ты не забывай его, храни
Храни в Душе своей,
Но никому пожалуйста не говори
***
Храни в своей Душе
Тот теплый май,
И никогда его не забывай,
Люби его и может Где то
Душа твоя им будет отогрета
Мелодия любви лишь для тебя
Лишь им одним будет исполнена и спета...